Anleitung:
1. Schritt
Schäle die Kartoffeln und Karotten und schneide sie in kleine Würfel.
2. Schritt
Schneide die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Stücke.
3. Schritt
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie die Zwiebeln und den Knoblauch an.
4. Schritt
Fügen Sie die Kartoffeln, Karotten, Ingwer, Kurkuma, Korianderpulver, Kardamom und Kumin hinzu und braten Sie alles zusammen an.
5. Schritt
Gießen Sie die Korma-Sauce in die Pfanne und lassen Sie alles zusammen köcheln.
6. Schritt
Würzen Sie das Gericht mit Salz nach Geschmack.
7. Schritt
Garnieren Sie das Gericht mit den Korianderblättern und servieren Sie es heiß.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass Sie die Gewürze nicht zu lange anbraten, da sie sonst bitter werden können.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie auch ein paar Cashewnüsse hinzufügen, um dem Gericht eine süße Note zu verleihen.
Getränkeempfehlung
Ein leichtes, trockenes Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Gerichts und bringt die Gewürze und Aromen noch besser zur Geltung.